Wie entferne oder archiviere ich Mitarbeitende?
- Vorab beachten
- Berechtigung Stammdaten: Kann MA suspendieren
- Hier finden Sie die Funktion
- Mitarbeitende → Person → Bearbeiten → Auf der Baustelle
- Daran erkennen Sie das Ergebnis
- Die Aktion Archivieren oder Entfernen steht für die gewählte Person zur Verfügung.
Auf dieser Seite
Kurzantwort
| Schritt | Beschreibung |
|---|---|
| 1 | Navigieren Sie in der linken Navigation zum Bereich “Mitarbeitende” |
| 2 | Wählen Sie die gewünschten Mitarbeitenden aus, indem Sie auf deren Profil klicken |
| 3 | Klicken Sie auf den Reiter “Bearbeiten” |
| 4 | Klicken Sie oben in der Leiste auf “Auf der Baustelle” |
| 5 | Wählen Sie “Archivieren” oder “Entfernen” aus |
Benötigte Berechtigungen
- Stammdaten: Kann MA suspendieren. (Werkschutz)
Schritt 1: Öffnen Sie in der linken Navigation “Mitarbeitende”
Navigieren Sie in der linken Navigation zum Bereich “Mitarbeitende”.

Schritt 2: Wählen Sie die Mitarbeitenden aus
Klicken Sie auf das Profil der Mitarbeitenden, die Sie entfernen möchten.

Schritt 3: Klicken Sie auf den Reiter “Bearbeiten”
Klicken Sie auf den Reiter “Bearbeiten” in der linken Spalte.

Schritt 4: Klicken Sie auf “Auf der Baustelle”
Klicken Sie oben in der Leiste auf “Auf der Baustelle”.

Schritt 5: Entfernen oder archivieren
Sie erhalten nun die Möglichkeit, die Mitarbeitenden zu archivieren oder zu entfernen.

Weitere Hilfe benötigt?
Falls Sie weitere Unterstützung beim Entfernen von Mitarbeitenden benötigen, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung.