Zum Inhalt
BausichtHilfecenter
Weitere Artikel und Themen

Wie lösche ich eingereichte Dokumente von Nachunternehmen?

Hier finden Sie die Funktion
Firmen → Nachunternehmen → Dokumente beziehungsweise Firmen → Nachunternehmen → Mitarbeiter → Person → Dokumente → Bearbeiten
Daran erkennen Sie das Ergebnis
Nach Löschen und Bestätigen ist das ausgewählte Unternehmens- oder Mitarbeiterdokument entfernt.
Auf dieser Seite

Kurzantwort für Unternehmensdokumente

SchrittBeschreibung
1Navigieren Sie zum Bereich “Firmen” in der linken Navigation
2Wählen Sie das gewünschte Nachunternehmen aus, um die Detailansicht zu öffnen
3Klicken Sie auf den Bereich “Unternehmensdokumente” in der linken Seitenleiste
4Wählen Sie das gewünschte Dokument aus der Liste aus
5Klicken Sie auf “Bearbeiten”, dann auf “Archivieren” und “Löschen” und bestätigen Sie die Aktion

Kurzantwort für Mitarbeiterdokumente

SchrittBeschreibung
1Navigieren Sie zum Bereich “Firmen” in der linken Navigation
2Wählen Sie das gewünschte Nachunternehmen aus, um die Detailansicht zu öffnen
3Navigieren Sie zum Bereich “Mitarbeitende” und wählen Sie die entsprechende Person aus
4Klicken Sie auf den Bereich “Dokumente” und wählen Sie das entsprechende Dokument aus
5Klicken Sie im Reiter auf “Bearbeiten”, dann auf “Archivieren” und “Löschen” und bestätigen Sie die Aktion

I. Unternehmensdokumente eines Nachunternehmens löschen

Schritt 1: Öffnen Sie in der linken Navigation “Firmen”

Navigieren Sie zum Bereich “Firmen” in der linken Navigation.

Firmen Navigation öffnen

Schritt 2: Wählen Sie das gewünschte Nachunternehmen aus

Wählen Sie das gewünschte Nachunternehmen aus, um die Detailansicht zu öffnen.

Nachunternehmen auswählen

Schritt 3: Klicken Sie auf Unternehmensdokumente

Klicken Sie auf den Bereich “Unternehmensdokumente” in der linken Seitenleiste.

Dokumente öffnen

Schritt 4: Wählen Sie das gewünschte Dokument aus

Wählen Sie das gewünschte Dokument aus der Liste aus.

Dokument auswählen

Schritt 5: Löschen wählen und bestätigen

Klicken Sie im Dokument auf “Bearbeiten”, wählen Sie “Archivieren”, klicken Sie auf “Löschen” und bestätigen Sie die Aktion. Das Dokument wird dabei archiviert und ist danach nicht mehr sichtbar.

Löschen bestätigen

II. Mitarbeiterdokumente eines Nachunternehmens löschen

Schritt 1: Öffnen Sie in der linken Navigation “Firmen”

Navigieren Sie zum Bereich “Firmen” in der linken Navigation.

Firmen Navigation öffnen

Schritt 2: Wählen Sie das gewünschte Nachunternehmen aus

Wählen Sie das gewünschte Nachunternehmen aus, um die Detailansicht zu öffnen.

Nachunternehmen auswählen

Schritt 3: Klicken Sie auf Mitarbeitende und wählen Sie die gewünschte Person

Navigieren Sie zum Bereich “Mitarbeitende” und wählen Sie die entsprechende Person aus.

Mitarbeiter auswählen

Schritt 4: Öffnen Sie die Dokumente und klicken Sie das gewünschte Dokument an

Klicken Sie auf den Bereich “Dokumente” und wählen Sie das entsprechende Dokument aus.

Mitarbeiterdokument auswählen

Schritt 5: Löschen wählen und bestätigen

Klicken Sie im Reiter auf “Bearbeiten”, wählen Sie “Archivieren”, klicken Sie auf “Löschen” und bestätigen Sie die Aktion. Das Dokument wird dabei archiviert und ist danach nicht mehr sichtbar.

Mitarbeiterdokument löschen


Weitere Hilfe benötigt?

Falls Sie weitere Unterstützung beim Löschen von Nachunternehmer-Dokumenten benötigen, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung.

Hat dieser Artikel geholfen?

Hilfe zu diesem Artikel anfordern